семейный, форум, досуг, развлечения, Таганрог, Ростов, СП, совместные закупки
 
Портал 2015ФорумСобытияНОВИНКИРегистрацияПоисккартаШоппингЧаВоВход
НОВИНКИ в разделе ЭКОНОМИМ вместе с СП для отображения данного раздела Вам нужно зарегистрироваться на форуме
в нижней части сайта есть ЧАТ, можно задать интересующие Вас вопросы по форуму
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПРОДАЕТСЯ 3-х комнатная квартира

ОТКРЫТА закупка с САЙТА
https://www.sima-land.ru
Последние темы
» НОВОСТИ Олимпийских игр в Пхёнчхане 2018
автор ketty Пн 26 Фев 2018 - 19:50

» Ступеньки развития ребенка первого года жизни
автор ketty Вс 18 Фев 2018 - 22:29

» ОЛИМПИАДА Пхёнчхан 2018
автор Солнышко Вс 18 Фев 2018 - 21:56

» Каталоги ФАБЕРЛИК 2018
автор Солнышко Вс 18 Фев 2018 - 21:48

» Регистрация в Компании "Faberlic"
автор Солнышко Вс 18 Фев 2018 - 21:44

» ФАБЕРЛИК АКЦИИ Февраль 2018
автор Солнышко Вс 18 Фев 2018 - 21:36

» Создание условий для ухода за новорожденным
автор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:37

» Гигиена новорожденного
автор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:26

» Сколько часов в сутки должен спать новорожденный
автор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:17

» Особенности новорождённого: как должен спать кроха
автор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:12

» Особенности периода развития в первые дни жизни новорожденного
автор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:10

» Какой режим дня должен быть у новорождённого ребёнка?
автор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:07

» Первые дни после роддома: каким должен быть уход за малышом
автор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:01

» преимуществах жизни одиноких людей
автор Кристина Вс 11 Фев 2018 - 13:39

» ежемесячные выплаты приёмным родителям
автор Кристина Вс 11 Фев 2018 - 13:37

Самые просматриваемые темы
Магнолия рынок в Сочи
Какие выплаты положены беременным и мамам
Гороскоп 2013 год Для Водолея!
как избавиться от блох у котенка в домашних условиях.
Новинки кино декабрь 2012
Как ПРАВИЛЬНО написать сопроводительное письмо к резюме
Фитнес клубы Таганрога
Обед на работе: что взять с собой из дома? Обед на работу мужу.
Регистрация в Компании "Faberlic"
Как проводить занятия с детьми до 3-х лет
Яндекс.Метрика
BannerFans.comBannerFans.comBannerFans.comBannerFans.com

Поделиться | 
 

 Любовь к женатому мужчине. К чему приводит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
DamochkaM
Модератор
Модератор
avatar


Сообщения : 1513
Дата регистрации : 2011-10-10
Возраст : 35
Откуда : Подольск

СообщениеТема: { Любовь к женатому мужчине. К чему приводит    Пт 10 Авг 2012 - 20:55

Так вышло…

В сериале «Секс в большом городе» есть момент, когда я испытываю жгучую симпатию к Мистеру Бигу. Это сцена, где он возвращает Кэрри пакетик с вещами, которые та предусмотрительно «забыла» в квартире мужчины своей мечты.

Я люблю Сару Джессику Паркер, восхищаюсь её героиней Кэрри Бредшоу, на протяжении шести сезонов то терпела, то ненавидела Мистера Бига – согласитесь, было за что отпускать в его адрес массу «добрых слов». Но когда Джон Престон, весь такой в костюме и галстуке, мягко, но решительно вернул Кэрри «утраченное», я мысленно аплодировала. Потому что он поступил честно и по-мужски: будучи не готовым к серьёзным отношениям, не стал поощрять настойчивость Кэрри, которая так желала «закрепиться» в его судьбе.

Если бы примеру Мистера Бига последовал мой чудесный А. и куча других симпатичных парней, в мире было бы меньше банальных историй скучного сожительства. И ровно на такую же величину больше красивых лав-стори…

Сердечные оккупанты

Ирка нервно отстукивала пальцами, я ждала, когда приятельница вернётся «в берега». По радио печально вещал Сергей Беликов: «Я не думал, просто вышло так, по судьбе, не по злобе. Не тобой рубашка вышита, чтоб я нравился тебе…» Ирка молчала до строчки: «В нашу пору мы не встретились, свадьбы сыграны давно…», а потом ка-а-ак рявкнула: «Да выключи этого страдальца! Ишь, «у беды глаза зелёные…»

Спустя десять минут и две чашки чая с мятой она обрела способность складно излагать мысли. Оказывается, уже целый месяц есть Он. Высокий, умный, весёлый. Встречи каждый день, хохот, прогулки взявшись за руки, посиделки в кафе. Ирка как будто встретила своё отражение, настолько у людей совпадают мысли и ощущения. От неё запросто можно подпитывать небольшую электростанцию, его энергией можно оборачивать реки вспять, настолько клокочут чувства…

А потом он пригласил Ирку в гости. Она предсказуемо оказалась в ванне и обнаружила вещи, указывающие на наличие соперницы: лак для волос, кремы, плойку, розовую зубную щётку…

- Почему ты не сказал, что женат? – Ирка грустно опустилась на диван рядом с милым обманщиком.

- А я не женат, - вместо шампанского он налил коньяку, - это вещи нелюбимой женщины. Рассчитываю на твоё понимание…

Оказывается, невразумительные отношения тянутся почти год. Незнакомка (для Ирки) иногда приходит в гости, готовит ужин и остаётся на ночь. А чтобы утром выглядеть божески, ею оставлены кое-какие вещички. И ещё пара симпатичных чашек в сердечках. И тапочки. И пара халатиков… У него, конечно, ничего серьёзного с ней не будет. Нелюбимая женщина попросту заполняла душевный вакуум, но теперь он встретил Ирку, с ней всё иначе…

- Что же тебя останавливает? – спросила я подругу. – Горизонт чист, соперница условная, если настоишь на своих позициях, останешься с ним.

- Не хочу, - подняла она сухие, пылающие обидой глаза. – Мы с ним месяц знакомы, не вчера понял, что я для него значу. Приглашая в гости, мог бы потрудиться убрать её вещи или вовсе расставить точки над i. А он поленился или струсил, предпочёл удобство. Человек покорно позволил занять его квартиру, расставить чашки и разложить косметику. И я знаю, что будет потом: дама забеременеет, отведёт его в загс, и он проживёт чужую жизнь. А встречая иногда таких, как я, горячих и симпатичных, будет задумчиво курить: «Надо же, бывает же… Но, видишь ли, я не свободен. Так получилось…».

Я не стала говорить банальности типа «за любовь бороться надо». Если надо, пусть борются оба. Не хочу, чтобы в союзниках у моей Ирки был аморфный тип, который вроде бы знает, чего хочет, а вроде бы и устраивает его вариант с чашками в сердечках…

Недавно мы видели «обречённого с наречённой» в супермаркете. Он рассеянно смотрел по сторонам, дородная блондинка исследовала полки, моя Ирка раненой ланью заметалась между стеллажей – лишь бы он не увидел.

Она ждала у выхода. «Представляешь, его дама выбрала сельдь в майонезной заливке, огурцы и квас. Так ему и надо», - улыбнулась я. Ирка грустно кивнула.

Обстоятельства вынуждают

Итак, швыряйте тапками: у меня случился роман с женатым. В оправдание могу сказать: м-м-м, как это было!.. Он сразу предупредил, что женат. Я включила древнее женское чутьё и почему-то не уловила волну другой женщины, не почувствовала следов некоего серьёзного чувства. Она была де юре, де факто существовала я.

Чудесный А., надо отдать должное, не слишком распространялся относительно второй половины. Женаты пять лет, общих детей нет и не предвидится – так решено по обоюдному согласию. Брак сложился сам собой: чудесного А. познакомили с разведённой барышней, образовались ровные приятные отношения, он перекочевал к ней под крышу – вот вам и формальная «ячейка общества». Он не планировал делать предложение с вручением кольца, руки и сердца, целый год всё существовало добровольно-условно. А потом она вдруг потупила взор: «Видишь ли, милый А., возникли обстоятельства, которые прямо-таки заставляют нас пожениться. Право слово, мне неловко принуждать тебя, но…»

Я не знаю, что за обстоятельства повели людей в загс. Может быть, разведённую женщину со взрослым ребёнком родственники затюкали морально-нравственными претензиями: «Как же так, живёте без штампа, стыдно перед соседями и тётей Клавой из Витебска». А может, она вынашивала мысль покинуть пределы родины, и в замужнем состоянии это было бы проще. А может, она просто любила и хотела гарантий. Он не отказал, зачем огорчать хорошего человека, всё ведь мирно складывается, тьфу-тьфу-тьфу и по дереву постучать…

А спустя пять лет – бац! – и мы столкнулись с А. у банковского «окошка». Разглядели, улыбнулись, вышли вместе... Через месяц он сказал, что «с ним такое впервые». Через полтора писал sms стихами, через два вместо «я и ты» говорил «мы». Мы. Должны. Быть. Вместе.

Лютую уверенность в общем будущем он демонстрировал, когда я была рядом. А потом чудесный А. уходил к законной благоверной, и следующая встреча начиналась с задумчивых монологов: «Понимаешь, есть понятие ответственности. С ней я прожил пять лет, и это были спокойные, стабильные годы… Я не вправе её обижать. И тебя терять не хочу. С тобой всё по-другому, будто молния ударила. Так хорошо, что становится страшно».

Конечно, страшно. От того, что смыслом жизни становится не размеренный уклад и предсказуемые события. От того, что, оказывается, бывает по-другому. И впервые хочется чего-то (точнее, кого-то) осмысленно, от души, совершить поступок, сойти с накатанной колеи.

Он ждал от меня поддержки, гарантий, что буду рядом всегда, ультиматумов вроде «Сегодня же собирай вещи и переезжай ко мне!»… А я пропала. Сменила номер, взяла отпуск, уехала, даже не сообщив «точку на карте» подругам. Потому что с ним это действительно впервые. Он должен был сам принять решение, без помощи, без «я за него боролась».

Бродя за тридевять земель по морскому берегу, я испытывала разные чувства. Досаду на женщину, которая умеет жить иначе - без пылких признаний, без горящего взгляда. Которой достаточно, чтобы мужчина приходил ночевать и с аппетитом ужинал. Наверное, женщина мудрее меня: к чему эти дрожанья рук, если можно просто быть рядом, «чуть-чуть» подтолкнув несмышлёныша к загсовскому порогу… Я злилась на чудесного А.: как может взрослый, разумный человек так легко отдать себя, согласиться на промежуточный, средний вариант? Может, он тоже мудрее меня? Не захотел тратить годы на ожидание огромного чувства, которое вполне могло и не случиться…

Но из-за того, что пять лет назад у него «так получилось», теперь ничего не получается у нас.

Политика невмешательства

Удручающе часто барышни вокруг издают клич: «Девочки! Он живёт «с одной», не хотел, но так получилось. А меня он по-настоящему любит, мается, не знает, как быть. Что делать?»

В первую очередь мне хочется взять за плечи этих «мальчиков-так получилось» и встряхнуть как следует. О чём они думали, соглашаясь на отношения «с одной особой», если в этих отношениях не было ласки, нежности, любви, да и особой потребности не имелось? Как они позволили «захватчицам» путём чашек и халатиков проникнуть на свою территорию, а затем и в паспорт? На что они рассчитывали? Что сейчас, так и быть, поживут «понарошку» с настырными тётями, а, встретив настоящее чувство, всё изменят и вычеркнут прошлое?

Также хотелось бы взглянуть в глаза «захватчиц», которые не гнушаются никакими способами: оставить у него зубную щётку, а потом и себя впридачу; забеременеть, обмануть, уговорить. Неужели у них не возникает гаденькое чувство, что победа нечестная, что избраннику выбор фактически навязан? Ни дать ни взять «Любовь и голуби»: «Да какая любовь? По пьянке завертелось, и не выберешься…»

Чтобы не задаваться вопросом: «А у нас с ним всерьёз или тоже «так получилось?», я советую отойти сомневающимся барышням в сторонку. Дистанция – необходимое условие. Если

пожалеете «бедненького, который тянет лямку с нелюбимой женой», сами третьей в эту лямку и влезете. Своей любовью, заботой, лаской вы будете подпирать давно провисшую крышу чужих отношений, и пока вы будете рядом, их союз продолжится. Потому что мужчине это удобно: там, «с одной», - устоявшийся быт, с вами – полёты на седьмое небо. Мужчина из разряда «так вышло» будет в выигрыше, «та самая», возможно, ничего не узнает, а вы потратите время на поддержание чахлого огня в чужом очаге.

Уйти от пока ещё желанного-любимого сложно и больно, но нужно. Потому что приходить в чужую жизнь нужно по обоюдному желанию и согласию. Потому что вы вправе услышать: «Я освободил полку для твоих вещей, купил зубную щётку и готов уступить правую сторону кровати». Потому что Мистер Биг, когда созрел, нашёл любимую беглянку в Париже.

Автор: Наталья Гребнева

__________________________________________________
От улыбки станет всем светлей, и слону...
Мои эмоции засыпают после 23.00
Вернуться к началу Перейти вниз
Korol
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 412
Дата регистрации : 2011-10-10

СообщениеТема: { Re: Любовь к женатому мужчине. К чему приводит    Сб 11 Авг 2012 - 21:38

надо даже и не думать так как он занят, в пытаться строить отношения со свободными мужчинами их очень много )
Вернуться к началу Перейти вниз
DamochkaM
Модератор
Модератор
avatar


Сообщения : 1513
Дата регистрации : 2011-10-10
Возраст : 35
Откуда : Подольск

СообщениеТема: { Re: Любовь к женатому мужчине. К чему приводит    Вс 12 Авг 2012 - 19:22

К сожалению момент влюбленности обычно происходит тогда, когда ещё девушка не догадывается о его занятости. А потом уже слово "думать" не очень уместно.
Это мужчинам не надо давать повод для влюбленности и при первом намеке расставлять все точки над i

__________________________________________________
От улыбки станет всем светлей, и слону...
Мои эмоции засыпают после 23.00
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
avatar


Сообщения : 6010
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 37
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: { Re: Любовь к женатому мужчине. К чему приводит    Пн 13 Авг 2012 - 14:31

ну могут они конечно скрывать про свою занятость но это ведь быстро вычисляется .. так что надо думать прежде чем соглашаться на эту связь

__________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: { Re: Любовь к женатому мужчине. К чему приводит    

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Любовь к женатому мужчине. К чему приводит

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» удивительная мужская любовь
» Любовь и голуби.
» Выше чем любовь.....(Испытания любви)
» Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с)
» Взрывоопасная любовь (СЛР) Книга 2.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Family club  :: Беседка :: Он и Она-
BannerFans.comBannerFans.com
В верх страницы

В низ страницы