Апрель 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | Календарь |
|
ОБЪЯВЛЕНИЯ |
ПОСТОЯННАЯ СКИДКА на сайте ru.iherb.com -5% ПО ПРОМОКОДУ CLL4226, нужно ввести в окошке Применить промокод
|
Самые просматриваемые темы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
надя Модератор
Сообщения : 423 Дата регистрации : 2011-10-20
| Тема: { Шашлыки Вс 27 Янв 2013 - 22:49 | |
| ШашлыкиШашлык из свинины маринованной в молоке Для приготовления вам потребуются:мякоть свинины — 1 кг молоко — 1,75 л, луковица — 8 шт кинза — 1 пучок соль и перец Способ приготовления:Свинину нарезать кусочками по 20?30 грамм. Лук и кинзу нарезать (мелко или крупно). В глиняную, стеклянную или эмалированную посуду (металлическая будет окисляться) выложить слой мяса, на него лук, затем кинзу. Перчите каждый слой. Повторяете слои несколько раз, а затем все залить молоком и закрыть крышкой. Поставить шашлык в прохладное место, можно в холодильник на 3 — 4 часа. Затем все перемешать и посолить. В маринад для шашлыка из свинины соль добавлять не стоит, т.к. она ужесточит мясо. Нанизать свинину, чередуя с луком, на шампуры и жарить на раскаленных углях, периодически поливая молоком из маринада. |
| | | надя Модератор
Сообщения : 423 Дата регистрации : 2011-10-20
| Тема: { Re: Шашлыки Вс 27 Янв 2013 - 22:52 | |
| Красная рыба на грилеДля приготовления вам потребуются:филе любой красной рыбы лимон оливковое масло петрушка, соль, перец. Способ приготовления:Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин. Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки. Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности. |
| | | надя Модератор
Сообщения : 423 Дата регистрации : 2011-10-20
| Тема: { Re: Шашлыки Вс 27 Янв 2013 - 22:53 | |
| Шашлыки из кабачков с мясным фаршем Для приготовления вам потребуются:говяжий фарш — 500?600 г. яйцо — 1 шт томатная паста — 1 ст. ложка луковица — 1 шт чеснок — 3 зубка кабачок соевый соус сыр тертый перец молотый соль Способ приготовления:Говяжий фарш посолить, поперчить. Добавить яйцо, томатную пасту, нарезанный лук и чеснок. Все хорошо перемешать. Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот — снять), порезать кружочками, чуть посолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса. На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок — фарш — кабачок — фарш… На концах должны быть ломтики кабачка. Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке. Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 минут вновь помещаем в духовку. Выкладываем шашлыки на подогретое блюдо, посыпаем сверху зеленью и горячими подаем к столу. |
| | | надя Модератор
Сообщения : 423 Дата регистрации : 2011-10-20
| Тема: { Re: Шашлыки Вс 27 Янв 2013 - 22:54 | |
| Шашлык из креветок, лимонов и лаврового листаДля приготовления вам потребуются:
креветки королевские очищенные — 32 шт лимоны — 4 шт сок лимонный — 2 ст. ложки масло оливковое — 2 ст. ложки соль — 0,5 ч, ложки перец черный свежемолотый — 0,5 ч. ложки перец красный хлопьями — 0,5 ч. ложки чеснок — 2 зубчика лавровый лист свежий — 32 шт Способ приготовления:Разогрейте гриль или мангал. В миске смешайте лимонный сок, половину оливкового масла, соль, черный и красный перцы и измельченный чеснок. Добавьте креветки, перемешайте и оставьте на 10 минут. Порежьте лимоны на 8 кусков и переложите в миску. Добавьте лавровые листья и оставшееся оливковое масло. Перемешайте. На 8 шампуров, вперемежку, наденьте по 4 дольки лимона, по 4 креветки и по 4 лавровых листа. Выложите на решетку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до готовности креветок. |
| | | надя Модератор
Сообщения : 423 Дата регистрации : 2011-10-20
| Тема: { Re: Шашлыки Вс 27 Янв 2013 - 22:55 | |
| Лимонно-чесночные креветки на гриле Для приготовления вам потребуются:креветки королевские очищенные — 1,2 кг соль крупная — 2 ст. ложки сахар — 2 ст. ложки масло оливковое — ? стакана петрушка рубленая — ? стакана цедра лимонная — 1 ст. ложка чеснок — 3 зубчика перец черный свежемолотый — 0,5 ч. ложки Способ приготовления:В миске смешайте сахар и соль, добавьте креветки и аккуратно перемешайте. Оставьте на 45 минут-1 час. Промойте под холодной водой и хорошо просушите. Верните в чистую миску. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку. Добавьте оливковое масло, петрушку, лимонную цедру, измельченный чеснок и черный перец. Все хорошо перемешайте и наденьте креветки на деревянные палочки чередуя так, чтобы головы и хвостики смотрели в разные стороны. Выложите креветки на решетку и готовьте 5?6 минут, переворачивая, до готовности креветок. Подавайте с дольками лимона. |
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Реклама |
Здесь может быть Ваша реклама
8-960-453-39-18
|
|
Проведение праздников
ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ТАГАНРОГ, РОСТОВ-НА-ДОНУ И ПРИГОРОД РОСТОВА www.lanasday.ru
|
|