Ингредиенты:свиная вырезка 400 г
соль, перец, специи "Итальянские травы"
бекон с/к по количеству медальонов
хурма 1 шт.
сливочное масло 40 г
тростниковый сахар 2-3 ст. л.
сок лимона 1 ст. л.
коньяк 1 ст. л.
моцарелла 150 г
Способ приготовления:1.Свиную вырезку вымыть, обсушить. Нарезать на медальоны.
2.Каждый кусочек мяса посолить и поперчить по вкусу, посыпать специями.
3.Обмотать каждый кусок в бекон.При необходимости связатиь кулинарной нитью.
4.Обжарить медальоны в разогретом оливковом масле с двух сторон по 3-4 минуты.
5.Хурму нарезать кружками.
6.На сковороде разогреть сливочное масло.Выложить сахар, сок лимона и алкоголь, довести до однородного состояния.Обмакнуть хурму с двух сторон в карамель.
7.Медальоны выложить в огнеупорное блюдо. Моцареллу нарезать кружками и выложить на медальоны.
8.Поверх сыра положить хурму.
9.Поставить блюдо в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности около 30-35 минут.