семейный, форум, досуг, развлечения, Таганрог, Ростов, СП, совместные закупки
 
Портал 2015ФорумСобытияНОВИНКИРегистрацияПоследние изображенияПоисккартаШоппингВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
ОБЪЯВЛЕНИЯ
7


ПОСТОЯННАЯ СКИДКА на сайте ru.iherb.com -5% ПО ПРОМОКОДУ CLL4226, нужно ввести в окошке Применить промокод
Последние темы
» МИЛЛИАРДЫ
Торт бисквитный Emptyавтор Admin Чт 10 Фев 2022 - 21:12

» Фитнес клубы Таганрога
Торт бисквитный Emptyавтор Admin Вт 23 Июн 2020 - 1:06

» В Ростовской области коронавирус 2020
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Ср 6 Май 2020 - 11:09

» Выплаты на детей из-за коронавируса
Торт бисквитный Emptyавтор карамелька Пт 17 Апр 2020 - 10:59

» Любимые игрушки советских детей
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Чт 16 Апр 2020 - 1:11

» В России остался последний регион без коронавируса
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Чт 16 Апр 2020 - 1:02

» Чиновники укатили на загранкурорты в разгар эпидемии
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Чт 16 Апр 2020 - 0:59

» Главное о коронавирусе у детей в вопросах и ответах
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Чт 16 Апр 2020 - 0:52

» Туристам не советуют планировать поездки в Европу летом 2020
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Чт 16 Апр 2020 - 0:45

» Коронавирус в Италии 2020
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Чт 16 Апр 2020 - 0:41

» Коронавирус: вопросы, на которые пока нет ответов
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Чт 16 Апр 2020 - 0:35

» Эксперт объяснил опасность бессимптомных носителей коронавируса
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Чт 16 Апр 2020 - 0:32

» Из США в Россию вылетели 276 человек
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Чт 16 Апр 2020 - 0:29

» МБУЗ «Городская больница № 6 г. Ростова-на-Дону»
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Ср 15 Апр 2020 - 2:57

» Роструд уточнил обязательства по выплатам зарплат на фоне коронавируса
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Ср 15 Апр 2020 - 2:44

Самые просматриваемые темы
Регистрация в Компании "Faberlic"
Магнолия рынок в Сочи
Гороскоп 2013 год Для Водолея!
Какие выплаты положены беременным и мамам
как избавиться от блох у котенка в домашних условиях.
Территориальные управления города Таганрога
Электронная запись на прием к врачам Таганрог
Новинки кино декабрь 2012
Фитнес клубы Таганрога
Как ПРАВИЛЬНО написать сопроводительное письмо к резюме
Яндекс.Метрика
BannerFans.comBannerFans.comBannerFans.comBannerFans.com

Поделиться
 

 Торт бисквитный

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
надя
Модератор
Модератор
надя

Сообщения : 423
Дата регистрации : 2011-10-20

Торт бисквитный Empty
СообщениеТема: { Торт бисквитный   Торт бисквитный EmptyПн 28 Дек 2015 - 2:13

Рецепт бисквита

Приготовление бисквита для торта является, пожалуй, самым основным этапом. Именно поэтому выпечке бисквита следует уделить особое внимание. Бисквит можно приготовить разными способами. Однако наибольшей популярностью пользуется быстрый бисквит. Именно поэтому мы, для начала, рассмотрим, как быстро приготовить бисквит.
Торт бисквитный 0411
Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 столовых ложек размягчённого сливочного масла
  • ¾ стакана молока.

Приготовление быстрого бисквита:
В большой миске смешиваем сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль). Добавляем размягчённое сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. Далее постепенно вливаем молоко. Замешиваем тесто.
После раскатываем тесто на посыпанной мукой поверхности до желаемой толщины. Помещаем раскатанное тесто на противень. Выпекаем бисквит в течение 12 – 15 минут.
Это самый простой способ приготовления бисквита. Однако наряду с вышеприведённым рецептом, большой популярностью пользуется рецепт бисквита на сметане. Чтобы сделать бисквит со сметаной, нам нужно:

  • 6 яиц
  • 200 грамм сливочного масла
  • 300 грамм сметаны
  • 300 грамм сахара
  • 400 грамм муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик разрыхлителя.

Приготовление:
Слегка размягчённое сливочное масло перетираем с сахаром. Добавляем в полученную массу яичные желтки. Перемешиваем. Кладём сметану, и опять перемешиваем.
Отдельно взбиваем яичные белки с солью. Соединяем обе смеси.
Далее начинаем вводить в смесь муку с разрыхлителем. Выкладываем тесто для бисквита в форму для выпечки.
Духовку разогреваем до 180 градусов по Цельсию. Помещаем в разогретую духовку форму для выпечки. Выпекаем бисквит на сметане в течение 35 – 40 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
надя
Модератор
Модератор
надя

Сообщения : 423
Дата регистрации : 2011-10-20

Торт бисквитный Empty
СообщениеТема: { Re: Торт бисквитный   Торт бисквитный EmptyПн 28 Дек 2015 - 2:13

Торт бисквитный медовый

Торт бисквитный медовый станет прекрасным десертом не только для праздничного стола, но и для повседневной трапезы. Тем более, что готовится торт бисквитный медовый очень просто.
Торт бисквитный 03351
Ингредиенты:

  • Сухие ингредиенты:
  • 150 грамм муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды.

Не сухие ингредиенты:

  • 50 грамм размягчённого сливочного масла
  • 150 грамм коричневого сахара
  • 70 мл растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка мёда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Способ приготовления:
В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты. Отставляем в сторону.
В другой миске смешиваем сливочное масло, сахар и растительное масло. Вбиваем яйца. Перемешиваем до однородности. Добавляем мёд и ванильный экстракт.

Далее начинаем постепенно вводить смесь сухих ингредиентов.
Готовое тесто вливаем в форму для выпечки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 45 минут.
Готовый торт бисквитный медовый перед подачей на стол можно украсить шоколадным кремом. Рецепт шоколадного крема для бисквитного торта мы рассмотрим чуть позже.
Вернуться к началу Перейти вниз
надя
Модератор
Модератор
надя

Сообщения : 423
Дата регистрации : 2011-10-20

Торт бисквитный Empty
СообщениеТема: { Re: Торт бисквитный   Торт бисквитный EmptyПн 28 Дек 2015 - 2:15

Торт желейный с бисквитом и фруктами

Торт бисквитный с фруктами и желе станет настоящим украшением любого праздничного стола. Приготовить торт желейный с фруктами и бисквитом можно разными способами. Наиболее распространённым является желейный торт из кусочков бисквита. Однако мы не будем рассматривать традиционный рецепт, а приготовим торт желейный с бисквитом целым. Чтобы сделать желейный торт с бисквитом, берём:
Торт бисквитный 06
Для бисквита:

  • 150 грамм муки
  • 4 куриных яйца
  • 1 чайную ложку ванилина
  • 100 грамм сахара
  • 1 чайную ложку разрыхлителя.

Для начинки:

  • 100 грамм сахара
  • 200 мл сливок
  • 10 грамм желатина
  • 120 мл фруктового йогурта
  • Свежие фрукты.

Приготовление бисквитного торта с желе:
Торт с желе и бисквитом начинаем делать с подготовки желе. Заливаем желатин 100 мл остуженной кипяченой воды. Отставляем в сторону на 1 час.
В это время готовим бисквит. Взбиваем яйца, сахар и ванилин. Добавляем смесь муки с разрыхлителем.

Помещаем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму для запекания. Отправляем в духовку на 15 минут.

Далее готовим начинку. 100 мл воды доводим до кипения, добавляем набухший желатин. Нагреваем до полного растворения желатина. Остужаем.

Отдельно взбиваем сливки с сахаром и йогуртом. Добавляем желатин. Вливаем в форму. Отправляем в холодильник для застывания.

Далее собираем бисквитный торт с фруктами. Бисквит разрезаем вдоль пополам. На первый корж кладём свежие фрукты, нарезанные кусочками. Далее идёт прослойка желе, которая накрывается вторым слоем бисквита. Готовый торт можно украсить свежими ягодами, например, малиной.

Бисквит с малиной, желе и фруктами можно подавать к столу сразу же после приготовления.
Вернуться к началу Перейти вниз
надя
Модератор
Модератор
надя

Сообщения : 423
Дата регистрации : 2011-10-20

Торт бисквитный Empty
СообщениеТема: { Re: Торт бисквитный   Торт бисквитный EmptyПн 28 Дек 2015 - 2:15

Торт творожный

Бисквит с творожным кремом и фруктами – это невероятно нежный, лёгкий и воздушный десерт, который порадует и детей, и взрослых.
Торт бисквитный 07
Как вы уже догадались, бисквитный торт с творожным кремом имеет множество вариантов приготовления. Весьма популярен бисквитный торт с творожным кремом и желе. Однако про желейный торт мы уже говорили. Поэтому теперь поговорим про бисквитный торт с творожным кремом и фруктами.
Ингредиенты:
Для бисквита:

  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сахарной пудры
  • 4 яйца
  • 200 грамм муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 – 2 столовые ложки молока (пи необходимости).

Для крема:

  • ¾ стакана творога
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Взбитые сливки (при желании).

Свежие фрукты.
Рецепт приготовления:
Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов по Цельсию.
С помощью миксера перемешиваем масло с сахарной пудрой. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты. Соединяем обе смеси. Добавляем яйца. Замешиваем тесто. Если тесто получилось слишком густым, можете добавить в него немного молока.
Выпекаем бисквит в течение 20 минут.
Далее делаем крем творожный для бисквита. Творог протираем через сито. Добавляем сахарную пудру и взбитые сливки. Перемешиваем творожно сливочный крем для бисквита.
Готовый бисквит разрезаем пополам вдоль. На первый бисквит помещаем творожный крем для бисквитного торта. Накрываем вторым бисквитом. Готовый торт бисквитный со сливками украшаем кусочками свежих фруктов. Торт бисквитный с творожным кремом и фруктами убираем в холодильник на некоторое время. После этого вынимаем торт бисквитно кремовый из холодильника и подаём к столу.
Вернуться к началу Перейти вниз
надя
Модератор
Модератор
надя

Сообщения : 423
Дата регистрации : 2011-10-20

Торт бисквитный Empty
СообщениеТема: { Re: Торт бисквитный   Торт бисквитный EmptyПн 28 Дек 2015 - 2:15

Торт из готовых бисквитных коржей

Приготовить торт из готовых бисквитных коржей проще простого. Главное тут: выбрать правильный и вкусный крем для готовых бисквитных коржей.

Наиболее простым вариантом станет бисквитный торт со сливками. В качестве начинки мы будем использовать взбитые сливки. Вы можете использовать уже готовые взбитые сливки или взбить сливки с сахарной пудрой с помощью миксера.

Для украшения торта можно использовать свежие ягоды или кусочки фруктов.

Берём один бисквитный корж. Промазываем его кремом для бисквитного торта с фруктами. Накрываем всё вторым коржом. Украшаем кусочками фруктов.
Вернуться к началу Перейти вниз
надя
Модератор
Модератор
надя

Сообщения : 423
Дата регистрации : 2011-10-20

Торт бисквитный Empty
СообщениеТема: { Re: Торт бисквитный   Торт бисквитный EmptyПн 28 Дек 2015 - 2:16

Крем для бисквитного торта

Варианты кремов для бисквитного торта различны. Однако мы рассмотрим наиболее распространённые. Для начала приготовим торт бисквитный с фруктами и сметанным кремом. Как готовить бисквит, мы уже знаем. А как сделать сметанный крем?
Торт бисквитный 08
Берём 500 грамм сметаны. Ставим сито в кастрюлю. Кладём на сито полотенце. На которое выкладываем сметану. Убираем всю конструкцию на ночь в холодильник. Это поможет удалить лишнюю жидкость из сметаны. Наутро выкладываем сметану в миску и смешиваем её с 1 стаканом сахара. Наш сметанный крем готов.
Всем сладкоежкам, наверняка, придётся по вкусу шоколадный крем для бисквитного торта. Таким кремом можно украсить шоколадный бисквит без яиц.
Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 столовые ложки крахмала
  • Соль на кончике ножа
  • 5 грамм ванилина.

В кастрюлю наливаем 300 мл молока, добавляем сливочное масло, соль, сахар и какао-порошок. Доводим до кипения.
В оставшемся молоке разводим крахмал. Соединяем обе массы. Ставим на огонь, готовим до загустения. В готовый крем добавляем ванилин. Перемешиваем.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Торт бисквитный

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Бисквитный торт с джемом
» Торт Микадо
» Торт Чёрный лес
» Торт Безе
» Декорируем торт сами. Домашний кондитер!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Family club  :: Домашние заботы :: Готовим вместе :: Рецепты на каждый день-
BannerFans.comBannerFans.com
В верх страницы

В низ страницы