8 яиц
300 г порезанных крабовых палочек
3 столовые ложки обезжиренного мягкого творога 0 %
1 баночка томатной пасты без сахара
несколько веточек петрушки
пара капель оливкового масла
соль и перец по вкусу
Все ингредиенты тщательно перемешайте. Смажьте чашу мульти-
варки небольшим количеством масла, выложите в нее полученную
массу. Накройте крышкой и готовьте в режиме «Выпечка» 30 минут.
Для того чтобы хлебец подрумянился сверху, можно его аккуратно
с помощью лопатки и тарелки перевернуть и подержать в режиме
«Выпечка» еще 15 минут.
Дождитесь, когда хлебец остынет в чаше, вынимайте его только по-
сле этого. Подавайте холодным.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]