Ингредиенты :
1 круг камамбера весом 250 г
1 среднее яблоко (семиренко, антоновка)
3-4 ст. л. жидкого темного меда (каштановый, гречишный)
маленькая горсть жареного фундука
Способ приготовления :
Сыр нарезать на небольшие сегменты, каждый из которых проколоть вилкой. Соединить сегменты в круг и выложить сыр в маленькую форму с высокими бортиками (желательно, чтобы диаметр формы не превышал диаметр сыра более чем на 5 см). Разрезать яблоко на половинки, удалить сердцевину, мякоть тонко нарезать кружками, а затем каждый кружок - пополам. В каждый разрез сыра поместить по 2-3 дольки яблока. Полить медом (если мед густой растопить его на водяной бане) и поставить в разогретую до 180 град духовку на 10 мин. Орехи размолоть в крупную крошку, посыпать запеченый сыр. Подавать теплым.