| Ширатаки. простые, но очень вкусные рецепты | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Кристина Модератор
Сообщения : 554 Дата регистрации : 2012-06-25
| Тема: { Ширатаки. простые, но очень вкусные рецепты Ср 8 Апр 2020 - 10:32 | |
| привет, хочу написать вам какие блюда можно сделать из широтаки, лапша с нулевыми каллориями но как разнообразие и добавка в блюда отличный вариант |
|
| |
Кристина Модератор
Сообщения : 554 Дата регистрации : 2012-06-25
| Тема: { Re: Ширатаки. простые, но очень вкусные рецепты Ср 8 Апр 2020 - 10:33 | |
| Лапша ширатаки является супер низкокалорийным продуктом, практически не содержащим углеводы и жир. Изготовленный из натурального сырья продукт отлично заменяет традиционные макаронные изделия и включается в рацион здорового питания и диет для похудения.м |
|
| |
Кристина Модератор
Сообщения : 554 Дата регистрации : 2012-06-25
| Тема: { Re: Ширатаки. простые, но очень вкусные рецепты Ср 8 Апр 2020 - 10:34 | |
| Куриный суп с ширатакиИнгредиенты: 1 окорочок; 1 пакетик спагетти ширатаки с морковью; 1 средний помидор. 1 средняя луковица. 1 болгарский перец 1 стебель сельдерея. 3 ст. ложки масла для жарки. 50 г сливочного или растительного масла для заправки. Соль, перец, специи, зелень, чеснок – по вкусу. блюда с ширатаки Приготовление1. Сварить бульон, мясо с окорочка порезать соломкой. 2. Очищенный от кожуры помидор, нарезать мелким кубиком. 3. Нарезанный соломкой лук, сельдерей и перец подрумянить на сковороде, добавить помидор и еще обжарить в течение 30 сек. 4. В кипящий бульон положить лапшу, овощи и мясо, довести до кипения и снять с огня. 5. При подаче солим, перчим, заправляем чесноком и маслом. |
|
| |
Кристина Модератор
Сообщения : 554 Дата регистрации : 2012-06-25
| Тема: { Re: Ширатаки. простые, но очень вкусные рецепты Ср 8 Апр 2020 - 10:36 | |
| Феттучини под соусом из курицыДля приготовления блюда нам понадобится: 1 упаковка вермишели ширатаки; 30 г масла сливочного; 2 куриные грудки без кожи; 225 г грибов; 2 зубчика чеснока; 200 мл 10% сливок; 20 г тертого сыра пармезан; 1 чайная ложка соли; 0,3 г молотого черного перца. |
|
| |
Кристина Модератор
Сообщения : 554 Дата регистрации : 2012-06-25
| Тема: { Re: Ширатаки. простые, но очень вкусные рецепты Ср 8 Апр 2020 - 10:37 | |
| Спагетти ширатаки с баклажанами, томатами и маслинамиИнгредиенты: 1 упаковка вермишели ширатаки; 200 г баклажанов; 400 г помидоров; 1 зубчик чеснока; ½ шт. красного лука; 20 г маслин без косточек; 1 ч.л. оливкового масла; ¼ ст. воды. Приготовление1. Запечь баклажаны в духовке в течение 5-8 минут 2. Отварить спагетти ширатаки 1-2 минуты, процедить и отставить. 3. На предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжарить измельченный чеснок, добавить лук и довести его до золотистого цвета. 4. Нарезанные кубиком помидоры и воду добавляем в сковороду. 5. Уменьшаем огонь и добавляем к ингредиентам нарезанные кубиком баклажаны, тушим 2-4 минуты до загустения соуса. 6. Кладем в сковороду спагетти ширатаки и аккуратно перемешиваем. |
|
| |
Кристина Модератор
Сообщения : 554 Дата регистрации : 2012-06-25
| Тема: { Re: Ширатаки. простые, но очень вкусные рецепты Ср 8 Апр 2020 - 10:39 | |
| Ширатаки от Дюкана «По-флотски»иДля блюда понадобятся такие ингредиенты: Пачка лапши; 200 г куриного фарша; 1 луковица; Соль и специи по вкусу. Приготовление1. Очищаем и мелко шинкуем лук, кладем в воду для удаления горечи. 2. В разогретую сковородку кладем лук, куриный фарш, специи, солим и тушим до готовности мяса. 3. Промываем, варим лапшу и сливаем воду. 4. Готовую лапшу добавляем к фаршу в сковородку и прожариваем все вместе 3 минуты, помешивая. Вкусное и полезное блюдо готово! |
|
| |
Кристина Модератор
Сообщения : 554 Дата регистрации : 2012-06-25
| Тема: { Re: Ширатаки. простые, но очень вкусные рецепты Ср 8 Апр 2020 - 10:43 | |
| Ширатаки с кабачками или цукиниДля приготовления блюда берем: 1 упаковку Ширатаки; 1 зубчик чеснока; 2 кабачка или цуккини; 1 луковицу; 1 ч. л. оливкового масла; соль и перец по вкусу; петрушку свежую. Приготовление1. Промываем, погружаем лапшу в кипящую воду, варим 2-3 минуты, сливаем воду. 2. В разогретой сковороде с оливковым маслом поджариваем мелко нарезанный лук и чеснок. 3. Нарезаем кубиками кабачки или цуккини, выкладываем на сковороду, солим и посыпаем специями и под закрытой крышкой тушим 15 минут на медленном огне. 4. В сковороду добавляем готовую лапшу и тушим 3-5 минут. 5. При подаче лапшу посыпаем зеленью петрушки. |
|
| |
Кристина Модератор
Сообщения : 554 Дата регистрации : 2012-06-25
| Тема: { Re: Ширатаки. простые, но очень вкусные рецепты Ср 8 Апр 2020 - 10:44 | |
| Ширатаки – это вкусно, быстро, полезно. Если вы кормящая мама и мечтаете похудеть после родов, непременно включите в свой рацион этот продукт! А вам приходилось кушать или готовить ширатаки? Напишите нам свои любимые рецепты! |
|
| |
Кристина Модератор
Сообщения : 554 Дата регистрации : 2012-06-25
| |
| |
| Ширатаки. простые, но очень вкусные рецепты | |
|