ПродуктыКрабовые палочки толстые- 6 шт. (можно и тонких, но посмотрите при покупке в торец палочек - будет видно, смогут ли они развернуться)
Фарш смешанный - 150 г
Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) - 150 г
Лук - 1 шт.
Плавленный сыр для тостов - 6 пластинок
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
4 ст. ложки сухарей
2 ст. ложки муки
2 яйца
Крабовые палочки очистить от бумаги и на 1 минуту опустить в горячую воду.
Рулеты из крабовых палочек - шаг №2 Лук мелко порезать, пассеровать его на 1 ст. ложке растительного масла, добавить мелко порезанные грибы и обжарить их с луком 3 минуты. Добавить фарш, посолить, поперчить и, мешая, жарить 7-10 минут. Взбить 1 яйцо и влить в фарш, добавить 1 ст. ложку сухарей. Все хорошо перемешать. Фарш готов.
Рулеты из крабовых палочек - шаг №3 Развернуть палочку, положить на край пластинку сыра, а на него - фарш из мяса и грибов. Завернуть рулетом.
Рулеты из крабовых палочек - шаг №4 Готовые рулеты из крабовых палочек обмакнуть в муку, взбитое яйцо и сухари. Обжарить их со всех сторон на растительном масле. К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.
Рулеты из крабовых палочек - шаг №5 Готовые рулеты из крабовых палочек. Приятного аппетита!