семейный, форум, досуг, развлечения, Таганрог, Ростов, СП, совместные закупки
 
Портал 2015ФорумСобытияНОВИНКИРегистрацияПоисккартаШоппингВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Апрель 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
ОБЪЯВЛЕНИЯ
7

Последние темы
» Коронавирус COVID-19 Украина
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор Солнышко Вчера в 20:37

» Турция и коронавирус
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор Солнышко Вчера в 20:24

» Коронавирус COVID-19 Испания
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор Солнышко Вчера в 20:23

» Блюда из яиц для диеты Дюкана
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор Солнышко Вчера в 13:44

» Блюда из рыбы для диеты Дюкан
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор Солнышко Вчера в 13:42

» Выплаты на детей из-за коронавируса
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор надя Вчера в 1:38

» Хлеб доктора Дюкана
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор надя Вчера в 1:27

» Мясные блюда для диеты Дюкана
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор Ольга Вчера в 1:02

» Блюда из курицы для диеты Дюакана
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор Ольга Вчера в 0:55

» Шашлычки на Диете Дюкан
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор Ольга Вчера в 0:45

» 1 ЭТАП АТАКА
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор Ольга Пт 3 Апр 2020 - 23:15

» Детские развивающие центры
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор Ольга Пт 3 Апр 2020 - 21:25

» Ростов на Дону борется с Короновирусом
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор Солнышко Пт 3 Апр 2020 - 21:24

» Коронавирус COVID-19 в России
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор Солнышко Пт 3 Апр 2020 - 21:19

» что можно посмотреть в период самоизоляции и карантина
Как встретить год Дракона 2012 Emptyавтор Солнышко Пт 3 Апр 2020 - 21:13

Самые просматриваемые темы
Магнолия рынок в Сочи
Какие выплаты положены беременным и мамам
Гороскоп 2013 год Для Водолея!
как избавиться от блох у котенка в домашних условиях.
Регистрация в Компании "Faberlic"
Новинки кино декабрь 2012
Как ПРАВИЛЬНО написать сопроводительное письмо к резюме
Территориальные управления города Таганрога
Электронная запись на прием к врачам Таганрог
Фитнес клубы Таганрога
Яндекс.Метрика
BannerFans.comBannerFans.comBannerFans.comBannerFans.com

Поделиться
 

 Как встретить год Дракона 2012

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
majorka
Модератор
Модератор
majorka

Сообщения : 242
Дата регистрации : 2011-10-17
Возраст : 35
Откуда : Таганрог

Как встретить год Дракона 2012 Empty
СообщениеТема: { Как встретить год Дракона 2012   Как встретить год Дракона 2012 EmptyСр 7 Дек 2011 - 8:31

ketty пишет:
кому не сложно выложите что готовят на стол в год дракона 2012 не знаю какое меню составить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2012 год — год черного водяного Дракона — лучше встречать активно, позитивно, и в семейном кругу; должно быть побольше движения, азарта и игры.

2012 — особый кармический год. Его советуют встречать по-особому. За несколько минут перед боем часов оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год Кролика (Кота, Зайца), вспомните как можно больше хорошего, что связано с уходящим 2011 годом. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру и справедливости.

Что надеть при встрече года Дракона?

Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год.

Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.

Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

Все, что может позволить кошелек хозяина стола — от банальных куриных окорочков до изысканных восточных блюд. Главное — хорошенько приправить блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздичкой и перцем «чили». «Огнедышащее» меню хорошо дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным. Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым — выглядит эффектно и необычно. А фруктовые салаты позволят хозяйке с максимальной пользой проявить фантазию.

При сервировке стола очень уместны будут зажженные свечи. Однако, предаваясь в новогоднюю ночь развлечениям, надо соблюдать меры предосторожности. По многолетним наблюдениям врачей-травматологов, наибольшую опасность в новогоднюю ночь, кроме зажженных свечей, взрывающихся петард и искрящихся бенгальских огней, представляют пробки от шампанского, которые обычно попадают в глаз сидящему напротив гостю. Также надо опасаться переедания, так как покушать хочется много, а организм иногда не проявляет должного понимания.

Не стоит заранее заготавливать полуфабрикаты. Чем меньше пища подвергается термической обработке, тем приятнее она для Дракона. Рыба — непременный представитель водной стихии на новогоднем столе. Рекомендуется рыба ценных сортов: стерлядь, бестер, некоторые сорта форели. Все, что было приготовлено заранее и не съедено, не должно вновь появляться на столе.

Как украсить дом?

Поскольку стихия 2012 года — вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов. Не забудьте купить фигурки дракона и подарить их близким. Дракон может быть сделан из керамики, хрусталя или дерева. Драконы, выполненные из золота, эмали или других металлов, не приветствуются, поскольку по фэн-шуй элемент «металл» уничтожает элемент «дерево». Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году (но не оставляйте ее в спальне).

Ссылка на сайт: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

А вот другая немножко версия Как встретить год Дракона 2012 915405929

Праздничный стол

Дракон по своей сути всеяден, так что для поварской фантазии здесь беспредельная широта размаха. Это существо ест все, что движется и дышит, но стоит продукту потерять свою первичную свежесть, как то сразу же вызывает резкий гнев Дракона. При встрече 2012 года только отборная и, главное, свежая еда допустима на столе. Дух Дракона обратит большое внимание и на разнообразие пищи. Впечатляющим будет приготовление еды прямо на виду у гостей, на специальной передвижной жаровне, как это делают в восточных ресторанах. Подавайте гостям все «с пылу, с жару», и если найдутся любители американского бифштекса с кровью, то почему бы не устроить для них праздник?

Желательно, чтобы дома были достаточные запасы еды, но не стоит заранее заготавливать полуфабрикаты. Чем меньшей тепловой обработке подвергается пища, тем приятнее для духа Дракона. На вершине блаженства окажутся сыроеды, так как их правда в этот момент восторжествует (хотя только на некоторое время).

В качестве обязательного блюда приготовьте что-нибудь из тыквы. Даже если это будет украшение стола, или эстетически оформленные ломтики тыквы, залитые лимонным соком и медом — они привнесут дух Дракона в ваше застолье. Живое мясо рыбы — деликатесное блюдо на вашем столе. Чтобы приготовить эту экзотику, используют рыбу ценных сортов: стерлядь, бестер, некоторые сорта форели. Живую рыбу вычищают и кладут на глубокое блюдо, заполненное водкой. Через полчаса мясо рыбы готово к употреблению.

Нежелательны «ржавые» селедки, прошлогодние тушенки и варёнки. Консервы — вообще не еда для Дракона. Все, что было приготовлено вчера и не съедено, принадлежит собакам.

__________________________________________________
По-настоящему любящий мужчина будет стремиться изменить в женщине только её фамилию и живот.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Как встретить год Дракона 2012 Dolf_ru_005
Сообщения : 6025
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 39
Откуда : Таганрог

Как встретить год Дракона 2012 Empty
СообщениеТема: { Re: Как встретить год Дракона 2012   Как встретить год Дракона 2012 EmptyСр 7 Дек 2011 - 13:38



короче я поняла что надо мысо много много и рыба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

__________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Как встретить год Дракона 2012 Dolf_ru_005
Сообщения : 6025
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 39
Откуда : Таганрог

Как встретить год Дракона 2012 Empty
СообщениеТема: { Re: Как встретить год Дракона 2012   Как встретить год Дракона 2012 EmptyСр 7 Дек 2011 - 14:05

а одевать все красивое сразу ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и не забыть про драгоценности

__________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
majorka
Модератор
Модератор
majorka

Сообщения : 242
Дата регистрации : 2011-10-17
Возраст : 35
Откуда : Таганрог

Как встретить год Дракона 2012 Empty
СообщениеТема: { Re: Как встретить год Дракона 2012   Как встретить год Дракона 2012 EmptyСр 7 Дек 2011 - 14:50

Главное побольше блёсток!!

__________________________________________________
По-настоящему любящий мужчина будет стремиться изменить в женщине только её фамилию и живот.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Как встретить год Дракона 2012 Dolf_ru_005
Сообщения : 6025
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 39
Откуда : Таганрог

Как встретить год Дракона 2012 Empty
СообщениеТема: { Re: Как встретить год Дракона 2012   Как встретить год Дракона 2012 EmptyСр 7 Дек 2011 - 15:41

может быть мишурой обмотаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и гирляндами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )

__________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Как встретить год Дракона 2012 Empty
СообщениеТема: { Re: Как встретить год Дракона 2012   Как встретить год Дракона 2012 Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Как встретить год Дракона 2012

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Family club  :: Беседка :: Новый год-
BannerFans.comBannerFans.com
В верх страницы

В низ страницы