Eytery Модератор
Сообщения : 152 Дата регистрации : 2011-10-12
| Тема: { сырно-грибной суп Чт 17 Ноя 2011 - 12:58 | |
| Как оказалось плавленый сырок- универсальная вещь, им не только закусывают , но и с его помощью получают очень вкусный суп. (я его и в соусы добавляю). В кипящую воду бросаете порезанный картофель, соль, лавровый лист, пока картофель варится, обжариваете в масле грибы (любые) с мелко нарезанным луком. Когда картофель сварился бросаете к нему в кастрюлю обжаренные грибы и брикет Плавленного сыра (типа дружбы, соль, специи по вкусу. Помешать обязательно, чтобы сырок расплавился хорошо. Если готовите много, то можно кинуть 2 сырка. Вот собственно и все. Закипел, выключили. кинули в тарелку порезанной зелени и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
ketty Модератор
Сообщения : 6025 Дата регистрации : 2011-10-11 Возраст : 43 Откуда : Таганрог
| |
majorka Модератор
Сообщения : 242 Дата регистрации : 2011-10-17 Возраст : 39 Откуда : Таганрог
| |
DamochkaM Модератор
Сообщения : 1513 Дата регистрации : 2011-10-10 Возраст : 41 Откуда : Подольск
| Тема: { Re: сырно-грибной суп Чт 17 Ноя 2011 - 20:20 | |
| А я вот тоже давно собираюсь таким образом плавленный сырок использовать, но пока до супа он ни разу не дожил |
|
ketty Модератор
Сообщения : 6025 Дата регистрации : 2011-10-11 Возраст : 43 Откуда : Таганрог
| Тема: { Re: сырно-грибной суп Чт 17 Ноя 2011 - 22:02 | |
| ))))))))я их тоже так просто съедаю.. но и редко покупаю... |
|