семейный, форум, досуг, развлечения, Таганрог, Ростов, СП, совместные закупки
 
Портал 2015ФорумСобытияНОВИНКИРегистрацияПоисккартаШоппингЧаВоВход
НОВИНКИ в разделе ЭКОНОМИМ вместе с СП для отображения данного раздела Вам нужно зарегистрироваться на форуме
в нижней части сайта есть ЧАТ, можно задать интересующие Вас вопросы по форуму
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
ОБЪЯВЛЕНИЯ
7

Последние темы
» Новогодние пьесы и сценарии для взрослых
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор ketty Чт 6 Дек 2018 - 14:59

» НОВОСТИ Олимпийских игр в Пхёнчхане 2018
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор ketty Пн 26 Фев 2018 - 19:50

» Ступеньки развития ребенка первого года жизни
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор ketty Вс 18 Фев 2018 - 22:29

» ОЛИМПИАДА Пхёнчхан 2018
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор Солнышко Вс 18 Фев 2018 - 21:56

» Каталоги ФАБЕРЛИК 2018
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор Солнышко Вс 18 Фев 2018 - 21:48

» Регистрация в Компании "Faberlic"
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор Солнышко Вс 18 Фев 2018 - 21:44

» ФАБЕРЛИК АКЦИИ Февраль 2018
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор Солнышко Вс 18 Фев 2018 - 21:36

» Создание условий для ухода за новорожденным
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:37

» Гигиена новорожденного
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:26

» Сколько часов в сутки должен спать новорожденный
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:17

» Особенности новорождённого: как должен спать кроха
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:12

» Особенности периода развития в первые дни жизни новорожденного
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:10

» Какой режим дня должен быть у новорождённого ребёнка?
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:07

» Первые дни после роддома: каким должен быть уход за малышом
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:01

» преимуществах жизни одиноких людей
Мясные медальоны во французском стиле Emptyавтор Кристина Вс 11 Фев 2018 - 13:39

Самые просматриваемые темы
Магнолия рынок в Сочи
Какие выплаты положены беременным и мамам
Гороскоп 2013 год Для Водолея!
как избавиться от блох у котенка в домашних условиях.
Регистрация в Компании "Faberlic"
Новинки кино декабрь 2012
Как ПРАВИЛЬНО написать сопроводительное письмо к резюме
Фитнес клубы Таганрога
Обед на работе: что взять с собой из дома? Обед на работу мужу.
Территориальные управления города Таганрога
Яндекс.Метрика
BannerFans.comBannerFans.comBannerFans.comBannerFans.com

Поделиться
 

 Мясные медальоны во французском стиле

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Akinoumi
Новичок
Новичок
Akinoumi


Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-15
Возраст : 40
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyВт 20 Дек 2011 - 14:20

Что нужно:

1 кг говяжей вырезки
50 г сала
300 г куриной печени
1 луковица
50 г шампиньонов
1 лавровый лист
1 яйцо
3 ст.л. крошек свежего белого хлеба
8 полосок бекона
1 стакан сухого белого вина
150 мл мясного бульона
растительное масло для обжаривания
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1.Сало нарезать небольшими кубиками. Печень вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, измельчить. Грибы вымыть, мелко нарезать. Сковороду разогреть, обжарить сало 2 минуты. Добавить печень, лук, грибы, раскрошенный лавровый лист, соль и перец. Быстро обжарить на сильном огне, 4 минуты. Снять с огня.
2.Дать полностью остыть, переложит в блендер, измельчить до состояния пюре. Добавить хлебные крошки и яйцо. Перемешать.
3.Мясо вымыть, обсушить и разрезать поперек волокон на 8 кусков. Отбить. Натереть солью и перцем.
4.На 4 куска поровну разложить начинку. Накрыть оставшимися кусками. Завернуть каждый медальон в 2 полоски бекона, положенные крест-накрест. Быстро обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
5.Переложить медальоны в кастрюлю, влить вино. Готовить без крышки на среднем огне, пока объем жидкости не уменьшиться вдвое. Один раз перевернуть медальоны. Добавить горячий бульон, уменьшить огонь и оставить под крышкой еще 20 минут.

P.S От себя добавлю , что прекрансым гарниром к этим медальоном будет картофель "айдахо", рецепт которого ранее запостила пользователь majorka. В новогодную ночь 2012 планируем именно такое сочетание. :)

Мясные медальоны во французском стиле Myasnyemedalyonyakuliyg

__________________________________________________
Путь в тысячу ри начинается с первого шага...
Вернуться к началу Перейти вниз
DamochkaM
Модератор
Модератор
DamochkaM

Мясные медальоны во французском стиле Dolf_ru_070
Сообщения : 1513
Дата регистрации : 2011-10-10
Возраст : 36
Откуда : Подольск

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyСр 21 Дек 2011 - 9:42

А можно свинину вместо говядины использовать? И какого размера должны быть месные кусочки. примерно?

__________________________________________________
От улыбки станет всем светлей, и слону...
Мои эмоции засыпают после 23.00
Вернуться к началу Перейти вниз
Akinoumi
Новичок
Новичок
Akinoumi

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-15
Возраст : 40
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyСр 21 Дек 2011 - 18:15

По поводу свинины...
В принципе думаю можно, только это должна быть постная часть свинины, без жира. Иначе получится очень жирно (там же бекон), плюс не совсем полезно. И в случае свинины надо будет уменьшить время приготовления ,ибо она готовится быстрей.А что не так в говядине ? Вообще идеальным варинатом здесь я думаю будет телятина. Именно телячью почечную часть и собираюсь использовать сам.

По поводу размера.

В оригинальном рецепте указана говяжья вырезка ,а у нее диаметр примерно сантиметров 6-7, если не изменяет память ). Следовательно после того как она будет отбита будут кружки сантиметров по 10 в диаметре. Если же используются другие части то думаю можно порезать все на квадраты со стороной 5-6 см и отбить .

__________________________________________________
Путь в тысячу ри начинается с первого шага...
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Мясные медальоны во французском стиле Dolf_ru_005
Сообщения : 6015
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 38
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyСр 21 Дек 2011 - 23:26

выглядит аппетитно если не думать что обвернуты в бекон Мясные медальоны во французском стиле 1685985038

__________________________________________________
Мясные медальоны во французском стиле 7027

Мясные медальоны во французском стиле Line_235_beg_233_time_1273104000_color_3_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Мясные медальоны во французском стиле Dolf_ru_005
Сообщения : 6015
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 38
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyСр 21 Дек 2011 - 23:27

5.Переложить медальоны в кастрюлю, влить вино. Какое Белое красное прошу уточнить пож

__________________________________________________
Мясные медальоны во французском стиле 7027

Мясные медальоны во французском стиле Line_235_beg_233_time_1273104000_color_3_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5
Вернуться к началу Перейти вниз
Akinoumi
Новичок
Новичок
Akinoumi

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-15
Возраст : 40
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyСр 21 Дек 2011 - 23:29

А что не так с беконом?? сырокопченое свиное сало с прорезью. Ketty вы не любите сало?? . К тому же за время тушения его там почти не останется оно передаст весь свой вкус и аромат мясу

__________________________________________________
Путь в тысячу ри начинается с первого шага...
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Мясные медальоны во французском стиле Dolf_ru_005
Сообщения : 6015
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 38
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyСр 21 Дек 2011 - 23:33

сало в виде бекона ем с трудом.....а обычное люблююю соленное с чесноком santa

__________________________________________________
Мясные медальоны во французском стиле 7027

Мясные медальоны во французском стиле Line_235_beg_233_time_1273104000_color_3_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Мясные медальоны во французском стиле Dolf_ru_005
Сообщения : 6015
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 38
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyСр 21 Дек 2011 - 23:34

я готова пожертвовать наличием бекона (потом отложу в сторонку ) если блюдо вкусное и при этом еще красиво на тарелке выложено

__________________________________________________
Мясные медальоны во французском стиле 7027

Мясные медальоны во французском стиле Line_235_beg_233_time_1273104000_color_3_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Мясные медальоны во французском стиле Dolf_ru_005
Сообщения : 6015
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 38
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyСр 21 Дек 2011 - 23:34

а сколько вина лить и какого?

__________________________________________________
Мясные медальоны во французском стиле 7027

Мясные медальоны во французском стиле Line_235_beg_233_time_1273104000_color_3_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5
Вернуться к началу Перейти вниз
Akinoumi
Новичок
Новичок
Akinoumi

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-15
Возраст : 40
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyСр 21 Дек 2011 - 23:42

В рецепте написано

1 стакан сухого белого вина


Вино должен быть сухое с хорошем кислотностью без выдержки в дубе. В качестве супер бюджетного варианта могу предложить Фанагория Алиготе NR 2010 .Стоимость в магните примерно 150р.

__________________________________________________
Путь в тысячу ри начинается с первого шага...
Вернуться к началу Перейти вниз
Akinoumi
Новичок
Новичок
Akinoumi

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-15
Возраст : 40
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyСр 21 Дек 2011 - 23:46

ketty пишет:
сало в виде бекона ем с трудом.....а обычное люблююю соленное с чесноком santa

бекон продается нарезанным очень тонко. у него такие легкие копченые нотки в аромате напоминающие чернослив. На вкус солоноватый. в чистом виде ипользуется редко. Чаще как дополнение при приготовлении других блюд. например классика - яичница с беконом. Но и в чистом виде тонкий легкий вкус. значительно легче чем у обычного сала с чесноком. Так что либо мы с вами ketty говорим о разных вещах, либо вы пробовали неправильный бекон :)

__________________________________________________
Путь в тысячу ри начинается с первого шага...
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Мясные медальоны во французском стиле Dolf_ru_005
Сообщения : 6015
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 38
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyСр 21 Дек 2011 - 23:55

на рынке продают копченное сало с прослойками мяса это тоже бекон или это и есть бекон? Мясные медальоны во французском стиле 5ff41e406cb21532f2decbda97f3435f

__________________________________________________
Мясные медальоны во французском стиле 7027

Мясные медальоны во французском стиле Line_235_beg_233_time_1273104000_color_3_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5
Вернуться к началу Перейти вниз
Akinoumi
Новичок
Новичок
Akinoumi

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-15
Возраст : 40
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyЧт 22 Дек 2011 - 23:00

Бекон — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.

Бекон используется для приготовления большого количества разнообразных блюд: закусок, салатов, супов, бутербродов, яичницы, вторых блюд и др.

Мясные медальоны во французском стиле Baconi

По материалам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

__________________________________________________
Путь в тысячу ри начинается с первого шага...
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Мясные медальоны во французском стиле Dolf_ru_005
Сообщения : 6015
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 38
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyЧт 22 Дек 2011 - 23:21

значит я правильно поняла про бекон )надо использовать тот где меньше сала ))

ну вот вариант копченный бекон покрошить в салат ...пока не знаю какой ....может и вкусно будет? есть такие салаты с беконом?

__________________________________________________
Мясные медальоны во французском стиле 7027

Мясные медальоны во французском стиле Line_235_beg_233_time_1273104000_color_3_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5
Вернуться к началу Перейти вниз
Akinoumi
Новичок
Новичок
Akinoumi

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-15
Возраст : 40
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyСб 24 Дек 2011 - 22:23

Просто то что продают на рынке, он во первый очень копченный и структура у него другая.В такой будет сложно завернуть. Для заворачивания я обычно использую что-то вроде этого.

Мясные медальоны во французском стиле 2bad818d95c6

Как-то раз попадался на рынке и от местных производителей, с приятным тонким тоном чернослива. Но к сожалению не помню имя производителя.

__________________________________________________
Путь в тысячу ри начинается с первого шага...


Последний раз редактировалось: Akinoumi (Сб 24 Дек 2011 - 22:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Akinoumi
Новичок
Новичок
Akinoumi

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-15
Возраст : 40
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyСб 24 Дек 2011 - 22:26

Салаты с беконом я тоже не ел пока.Но они есть ! :)
Например, вот такой:

На 2 порции:
1 маленький кочан зеленого салата
8 кусков огруца
4 маленьких помидора, порезанных пополам
2 ст л майонеза
1 ст л порезанной петрушки
4 полоски бекона
1 булочка
тертый сыр Чеддер


Это классический английский салат, который даже получил сокращение - BLT (becon, lettuce, tomatoes) именно так он называется во всех магазинах и в народе. Также называются и английские треугольные сэндвичи с такими же ингредиентами.



1. Разогреть гриль. Порвать кочан салата на кусочки. Смешать огурец и помидоры. Смешать майонез с петрушкой и 2 ст л воды, отставить.

2. Порезать бекон пополам, закатать и надеть на деревянные зубочистки. Разложить на противне. Порвать булочку на кусочки и тоже уложить на противне. Готовить на гриле 4-5 мин, поворачивая, до готовности бекона и пока крутоны не станут золотистынми и хрустящими.

3. Снять бекон с палочки с помощью вилки. Добавить в салат с крутонами. Побрызгать заправкой с майонезом и посыпать тертым сыром.

__________________________________________________
Путь в тысячу ри начинается с первого шага...
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Мясные медальоны во французском стиле Dolf_ru_005
Сообщения : 6015
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 38
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyВс 25 Дек 2011 - 1:56

ооо интересно ..нужен электрогриль

__________________________________________________
Мясные медальоны во французском стиле 7027

Мясные медальоны во французском стиле Line_235_beg_233_time_1273104000_color_3_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Мясные медальоны во французском стиле Dolf_ru_005
Сообщения : 6015
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 38
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyВт 27 Дек 2011 - 23:12

Мясные медальоны во французском стиле Otlichno

__________________________________________________
Мясные медальоны во французском стиле 7027

Мясные медальоны во французском стиле Line_235_beg_233_time_1273104000_color_3_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5
Вернуться к началу Перейти вниз
Akinoumi
Новичок
Новичок
Akinoumi

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-15
Возраст : 40
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyВс 29 Янв 2012 - 18:33

Сорри что с опозданием публикую пошаговые фотки этого рецепта. Делали на новый год.
Всем очень понравилось.

Итак .

Готовим мясо. режим на порционные куски,приправляем солью и перцем.

Мясные медальоны во французском стиле Beef1

Обжариваем грибы и лук

Мясные медальоны во французском стиле Beef2

Перекладываем в блендер и измельчаем начинку

Мясные медальоны во французском стиле Beef3


Выкладываем начинку на медальоны,накрываем и перевязываем беконом

Мясные медальоны во французском стиле Beef4

Обжариваем на сковороде

Мясные медальоны во французском стиле Beef5

И после тушения в вине получается примерно так
Мясные медальоны во французском стиле Beef6




__________________________________________________
Путь в тысячу ри начинается с первого шага...
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Мясные медальоны во французском стиле Dolf_ru_005
Сообщения : 6015
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 38
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyВс 29 Янв 2012 - 23:04

rendeer пива мне Мясные медальоны во французском стиле 423104025 и пару таких медальонов king Мясные медальоны во французском стиле 3431148730

__________________________________________________
Мясные медальоны во французском стиле 7027

Мясные медальоны во французском стиле Line_235_beg_233_time_1273104000_color_3_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Мясные медальоны во французском стиле Dolf_ru_005
Сообщения : 6015
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 38
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyВс 29 Янв 2012 - 23:05

а не жирноваты они на вкус ? geek

__________________________________________________
Мясные медальоны во французском стиле 7027

Мясные медальоны во французском стиле Line_235_beg_233_time_1273104000_color_3_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5
Вернуться к началу Перейти вниз
Akinoumi
Новичок
Новичок
Akinoumi

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-15
Возраст : 40
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyПн 30 Янв 2012 - 19:46

Нет,совсем нет. Мясо то внутри совсем постное, тем более говядина (на фотке видно). А в процессе жарки и тушения жир из бекона почти весь вытапливает. К тому же кислота в вине нейтрализует жиры.

__________________________________________________
Путь в тысячу ри начинается с первого шага...
Вернуться к началу Перейти вниз
ketty
Модератор
Модератор
ketty

Мясные медальоны во французском стиле Dolf_ru_005
Сообщения : 6015
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 38
Откуда : Таганрог

Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле EmptyПн 30 Янв 2012 - 20:08

наверное это блюдо лучше с вином красным чем с пивом

__________________________________________________
Мясные медальоны во французском стиле 7027

Мясные медальоны во французском стиле Line_235_beg_233_time_1273104000_color_3_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Мясные медальоны во французском стиле Empty
СообщениеТема: { Re: Мясные медальоны во французском стиле   Мясные медальоны во французском стиле Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Мясные медальоны во французском стиле

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Family club  :: Домашние заботы :: Готовим вместе :: Новогодние меню-
BannerFans.comBannerFans.com
В верх страницы

В низ страницы