Ингредиенты Речная форель
Белое вино
Рис
Тигровые креветки
Специи
Укроп
Для украшения:
Сливочное масло
Красная икра
Свежая спаржа
Листья салата
Способ приготовления:Выпотрошенную форель разрезаем на 2 части вдоль хребта.
Филе рыбы сворачиваем в рулетик.
Полученный рулетик, скрепленный зубочисткой, выкладываем на сковороду.
Фаршируем отварным рисом и запекаем 15 минут в духовке.
Готовый рулетик из форели выкладываем на тарелку, украшаем его обжаренной тигровой креветкой.
Вокруг рулетика выкладываем 'корзиночки' из сливочного масла с красной икрой, спаржей, листьями салата.
Поливаем блюдо соусом.
Приятного аппетита!