семейный, форум, досуг, развлечения, Таганрог, Ростов, СП, совместные закупки
 
Портал 2015ФорумСобытияНОВИНКИРегистрацияПоисккартаШоппингЧаВоВход
НОВИНКИ в разделе ЭКОНОМИМ вместе с СП для отображения данного раздела Вам нужно зарегистрироваться на форуме
в нижней части сайта есть ЧАТ, можно задать интересующие Вас вопросы по форуму
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
ОБЪЯВЛЕНИЯ
7

Последние темы
» Новогодние пьесы и сценарии для взрослых
Торт бисквитный Emptyавтор ketty Чт 6 Дек 2018 - 14:59

» НОВОСТИ Олимпийских игр в Пхёнчхане 2018
Торт бисквитный Emptyавтор ketty Пн 26 Фев 2018 - 19:50

» Ступеньки развития ребенка первого года жизни
Торт бисквитный Emptyавтор ketty Вс 18 Фев 2018 - 22:29

» ОЛИМПИАДА Пхёнчхан 2018
Торт бисквитный Emptyавтор Солнышко Вс 18 Фев 2018 - 21:56

» Каталоги ФАБЕРЛИК 2018
Торт бисквитный Emptyавтор Солнышко Вс 18 Фев 2018 - 21:48

» Регистрация в Компании "Faberlic"
Торт бисквитный Emptyавтор Солнышко Вс 18 Фев 2018 - 21:44

» ФАБЕРЛИК АКЦИИ Февраль 2018
Торт бисквитный Emptyавтор Солнышко Вс 18 Фев 2018 - 21:36

» Создание условий для ухода за новорожденным
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:37

» Гигиена новорожденного
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:26

» Сколько часов в сутки должен спать новорожденный
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:17

» Особенности новорождённого: как должен спать кроха
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:12

» Особенности периода развития в первые дни жизни новорожденного
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:10

» Какой режим дня должен быть у новорождённого ребёнка?
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:07

» Первые дни после роддома: каким должен быть уход за малышом
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Пн 12 Фев 2018 - 22:01

» преимуществах жизни одиноких людей
Торт бисквитный Emptyавтор Кристина Вс 11 Фев 2018 - 13:39

Самые просматриваемые темы
Магнолия рынок в Сочи
Какие выплаты положены беременным и мамам
Гороскоп 2013 год Для Водолея!
как избавиться от блох у котенка в домашних условиях.
Регистрация в Компании "Faberlic"
Новинки кино декабрь 2012
Как ПРАВИЛЬНО написать сопроводительное письмо к резюме
Фитнес клубы Таганрога
Обед на работе: что взять с собой из дома? Обед на работу мужу.
Территориальные управления города Таганрога
Яндекс.Метрика
BannerFans.comBannerFans.comBannerFans.comBannerFans.com

Поделиться
 

 Торт бисквитный

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
надя
Модератор
Модератор
надя

Сообщения : 400
Дата регистрации : 2011-10-20

Торт бисквитный Empty
СообщениеТема: { Торт бисквитный   Торт бисквитный EmptyПн 28 Дек 2015 - 2:13

Рецепт бисквита

Приготовление бисквита для торта является, пожалуй, самым основным этапом. Именно поэтому выпечке бисквита следует уделить особое внимание. Бисквит можно приготовить разными способами. Однако наибольшей популярностью пользуется быстрый бисквит. Именно поэтому мы, для начала, рассмотрим, как быстро приготовить бисквит.
Торт бисквитный 0411
Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 столовых ложек размягчённого сливочного масла
  • ¾ стакана молока.

Приготовление быстрого бисквита:
В большой миске смешиваем сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль). Добавляем размягчённое сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. Далее постепенно вливаем молоко. Замешиваем тесто.
После раскатываем тесто на посыпанной мукой поверхности до желаемой толщины. Помещаем раскатанное тесто на противень. Выпекаем бисквит в течение 12 – 15 минут.
Это самый простой способ приготовления бисквита. Однако наряду с вышеприведённым рецептом, большой популярностью пользуется рецепт бисквита на сметане. Чтобы сделать бисквит со сметаной, нам нужно:

  • 6 яиц
  • 200 грамм сливочного масла
  • 300 грамм сметаны
  • 300 грамм сахара
  • 400 грамм муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик разрыхлителя.

Приготовление:
Слегка размягчённое сливочное масло перетираем с сахаром. Добавляем в полученную массу яичные желтки. Перемешиваем. Кладём сметану, и опять перемешиваем.
Отдельно взбиваем яичные белки с солью. Соединяем обе смеси.
Далее начинаем вводить в смесь муку с разрыхлителем. Выкладываем тесто для бисквита в форму для выпечки.
Духовку разогреваем до 180 градусов по Цельсию. Помещаем в разогретую духовку форму для выпечки. Выпекаем бисквит на сметане в течение 35 – 40 минут.

__________________________________________________
Торт бисквитный Line
Вернуться к началу Перейти вниз
надя
Модератор
Модератор
надя

Сообщения : 400
Дата регистрации : 2011-10-20

Торт бисквитный Empty
СообщениеТема: { Re: Торт бисквитный   Торт бисквитный EmptyПн 28 Дек 2015 - 2:13

Торт бисквитный медовый

Торт бисквитный медовый станет прекрасным десертом не только для праздничного стола, но и для повседневной трапезы. Тем более, что готовится торт бисквитный медовый очень просто.
Торт бисквитный 03351
Ингредиенты:

  • Сухие ингредиенты:
  • 150 грамм муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды.

Не сухие ингредиенты:

  • 50 грамм размягчённого сливочного масла
  • 150 грамм коричневого сахара
  • 70 мл растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка мёда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Способ приготовления:
В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты. Отставляем в сторону.
В другой миске смешиваем сливочное масло, сахар и растительное масло. Вбиваем яйца. Перемешиваем до однородности. Добавляем мёд и ванильный экстракт.

Далее начинаем постепенно вводить смесь сухих ингредиентов.
Готовое тесто вливаем в форму для выпечки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 45 минут.
Готовый торт бисквитный медовый перед подачей на стол можно украсить шоколадным кремом. Рецепт шоколадного крема для бисквитного торта мы рассмотрим чуть позже.

__________________________________________________
Торт бисквитный Line
Вернуться к началу Перейти вниз
надя
Модератор
Модератор
надя

Сообщения : 400
Дата регистрации : 2011-10-20

Торт бисквитный Empty
СообщениеТема: { Re: Торт бисквитный   Торт бисквитный EmptyПн 28 Дек 2015 - 2:15

Торт желейный с бисквитом и фруктами

Торт бисквитный с фруктами и желе станет настоящим украшением любого праздничного стола. Приготовить торт желейный с фруктами и бисквитом можно разными способами. Наиболее распространённым является желейный торт из кусочков бисквита. Однако мы не будем рассматривать традиционный рецепт, а приготовим торт желейный с бисквитом целым. Чтобы сделать желейный торт с бисквитом, берём:
Торт бисквитный 06
Для бисквита:

  • 150 грамм муки
  • 4 куриных яйца
  • 1 чайную ложку ванилина
  • 100 грамм сахара
  • 1 чайную ложку разрыхлителя.

Для начинки:

  • 100 грамм сахара
  • 200 мл сливок
  • 10 грамм желатина
  • 120 мл фруктового йогурта
  • Свежие фрукты.

Приготовление бисквитного торта с желе:
Торт с желе и бисквитом начинаем делать с подготовки желе. Заливаем желатин 100 мл остуженной кипяченой воды. Отставляем в сторону на 1 час.
В это время готовим бисквит. Взбиваем яйца, сахар и ванилин. Добавляем смесь муки с разрыхлителем.

Помещаем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму для запекания. Отправляем в духовку на 15 минут.

Далее готовим начинку. 100 мл воды доводим до кипения, добавляем набухший желатин. Нагреваем до полного растворения желатина. Остужаем.

Отдельно взбиваем сливки с сахаром и йогуртом. Добавляем желатин. Вливаем в форму. Отправляем в холодильник для застывания.

Далее собираем бисквитный торт с фруктами. Бисквит разрезаем вдоль пополам. На первый корж кладём свежие фрукты, нарезанные кусочками. Далее идёт прослойка желе, которая накрывается вторым слоем бисквита. Готовый торт можно украсить свежими ягодами, например, малиной.

Бисквит с малиной, желе и фруктами можно подавать к столу сразу же после приготовления.

__________________________________________________
Торт бисквитный Line
Вернуться к началу Перейти вниз
надя
Модератор
Модератор
надя

Сообщения : 400
Дата регистрации : 2011-10-20

Торт бисквитный Empty
СообщениеТема: { Re: Торт бисквитный   Торт бисквитный EmptyПн 28 Дек 2015 - 2:15

Торт творожный

Бисквит с творожным кремом и фруктами – это невероятно нежный, лёгкий и воздушный десерт, который порадует и детей, и взрослых.
Торт бисквитный 07
Как вы уже догадались, бисквитный торт с творожным кремом имеет множество вариантов приготовления. Весьма популярен бисквитный торт с творожным кремом и желе. Однако про желейный торт мы уже говорили. Поэтому теперь поговорим про бисквитный торт с творожным кремом и фруктами.
Ингредиенты:
Для бисквита:

  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сахарной пудры
  • 4 яйца
  • 200 грамм муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 – 2 столовые ложки молока (пи необходимости).

Для крема:

  • ¾ стакана творога
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Взбитые сливки (при желании).

Свежие фрукты.
Рецепт приготовления:
Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов по Цельсию.
С помощью миксера перемешиваем масло с сахарной пудрой. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты. Соединяем обе смеси. Добавляем яйца. Замешиваем тесто. Если тесто получилось слишком густым, можете добавить в него немного молока.
Выпекаем бисквит в течение 20 минут.
Далее делаем крем творожный для бисквита. Творог протираем через сито. Добавляем сахарную пудру и взбитые сливки. Перемешиваем творожно сливочный крем для бисквита.
Готовый бисквит разрезаем пополам вдоль. На первый бисквит помещаем творожный крем для бисквитного торта. Накрываем вторым бисквитом. Готовый торт бисквитный со сливками украшаем кусочками свежих фруктов. Торт бисквитный с творожным кремом и фруктами убираем в холодильник на некоторое время. После этого вынимаем торт бисквитно кремовый из холодильника и подаём к столу.

__________________________________________________
Торт бисквитный Line
Вернуться к началу Перейти вниз
надя
Модератор
Модератор
надя

Сообщения : 400
Дата регистрации : 2011-10-20

Торт бисквитный Empty
СообщениеТема: { Re: Торт бисквитный   Торт бисквитный EmptyПн 28 Дек 2015 - 2:15

Торт из готовых бисквитных коржей

Приготовить торт из готовых бисквитных коржей проще простого. Главное тут: выбрать правильный и вкусный крем для готовых бисквитных коржей.

Наиболее простым вариантом станет бисквитный торт со сливками. В качестве начинки мы будем использовать взбитые сливки. Вы можете использовать уже готовые взбитые сливки или взбить сливки с сахарной пудрой с помощью миксера.

Для украшения торта можно использовать свежие ягоды или кусочки фруктов.

Берём один бисквитный корж. Промазываем его кремом для бисквитного торта с фруктами. Накрываем всё вторым коржом. Украшаем кусочками фруктов.

__________________________________________________
Торт бисквитный Line
Вернуться к началу Перейти вниз
надя
Модератор
Модератор
надя

Сообщения : 400
Дата регистрации : 2011-10-20

Торт бисквитный Empty
СообщениеТема: { Re: Торт бисквитный   Торт бисквитный EmptyПн 28 Дек 2015 - 2:16

Крем для бисквитного торта

Варианты кремов для бисквитного торта различны. Однако мы рассмотрим наиболее распространённые. Для начала приготовим торт бисквитный с фруктами и сметанным кремом. Как готовить бисквит, мы уже знаем. А как сделать сметанный крем?
Торт бисквитный 08
Берём 500 грамм сметаны. Ставим сито в кастрюлю. Кладём на сито полотенце. На которое выкладываем сметану. Убираем всю конструкцию на ночь в холодильник. Это поможет удалить лишнюю жидкость из сметаны. Наутро выкладываем сметану в миску и смешиваем её с 1 стаканом сахара. Наш сметанный крем готов.
Всем сладкоежкам, наверняка, придётся по вкусу шоколадный крем для бисквитного торта. Таким кремом можно украсить шоколадный бисквит без яиц.
Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 столовые ложки крахмала
  • Соль на кончике ножа
  • 5 грамм ванилина.

В кастрюлю наливаем 300 мл молока, добавляем сливочное масло, соль, сахар и какао-порошок. Доводим до кипения.
В оставшемся молоке разводим крахмал. Соединяем обе массы. Ставим на огонь, готовим до загустения. В готовый крем добавляем ванилин. Перемешиваем.

__________________________________________________
Торт бисквитный Line
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Торт бисквитный Empty
СообщениеТема: { Re: Торт бисквитный   Торт бисквитный Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Торт бисквитный

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Family club  :: Домашние заботы :: Готовим вместе :: Рецепты на каждый день-
BannerFans.comBannerFans.com
В верх страницы

В низ страницы